欢迎访问富元信用官方网站!今天是: 设为首页 | 关于我们 | 网站声明
单位介绍
单位介绍 企业文化 组织框架 职能部门
信用服务
政策法规
信用公示
典型案例
 
单位介绍  当前位置: 首页 > 富元信用 > 单位介绍


     富元信用管理有限公司(以下简称“富元信用”)于2010年3月经国家工商总局核准注册成立,注册资金5999万人民币。业务覆盖信用评级、信用征信、信用咨询、环境评价等多个领域。

富元信用坚持独立、客观、专业、一致的工作原则,运用专业的方法、严谨的程序、审慎的标准披露信用信息,揭示信用风险,改善信用环境,降低交易成本,不断积聚自身能量从而增加行业影响力,现已成为业内极具公信力的企业。
经过8年的发展,富元信用已经成为信用信息服务机构领跑者之一,公司的经营规模、评级业务市场占有率行业领先,评级理念保持领先优势,是国内信用行业业务资质、服务区域较广,覆盖规模较大的信用信息服务机构。
 
竞争优势
在将近10年的发展历程中,富元信用把握发展契机扩大服务规模,拥有全部信用评级资质;评级、征信、咨询、环评等全方位业务服务体系;自主评级技术、征信系统;高素质人才队伍;不断提升的服务水平;全方位的运营模式。

主办单位:富元信用管理有限公司    版权所有:©2005-2018 富元信用管理有限公司
指导文件:国办发(2014)第21号《国务院社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》通知
国办(2007)第17号《国务院办公厅关于社会信用体系建设的若干意见》通知
国务院办公厅《征信业管理条例》(中华人民共和国国务院令第631号)
地址:北京石景山阜石路166号   电话:010-57286996
备案号:京ICP备110989069号

网络支持:北京建站公司